top of page

Самостоятельное Исследование Библии - 21 марта 2019



ПЕРЕД САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ РАЗМЫШЛЕНИЕМ НАД ЭТИМ МЕСТОМ ПИСАНИЯ, НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВСЮ ГЛАВУ.


«имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.»

‭‭От Марка святое благовествование‬ ‭11:23‬ ‭SYNOD‬‬


1. О чем здесь говорится?

* Чуть ранее Иисус повелел смоковнице засохнуть, потому что на ней не было плода. Когда через определенное время ученики увидели, что смоковница действительно засохла, они были очень удивлены. Но Иисус им сказал, что если они будут иметь веру Божью, и скажут с властью горе подняться и ввергнуться в море, и не засомневаются, то по их словам будет, что ни скажут.


2. Чему я учусь через это место Писания?

* Иисус учит меня молиться с верой точно также, как однажды Он этому учил своих учеников.

* Молитва с верой имеет влияние на окружающий нас мир и обстоятельства.

* Вера дает нам в молитве такую же силу, которую имел и использовал Христос!


3. Что я сделаю исходя из этих уроков?

- Ваши слова имеют огромное влияние на вашу жизнь, тем более, если эти слова произнесены с верой в молитве. Помолитесь сегодня с верой по воле Божьей. Основывайте вашу веру на истинах Божьего слова. Какова воля Божья для вас, ваших детей, вашей семьи, вашего здоровья? Какова воля Божья для вашей духовной жизни? Что об этом говорит Библия? Если вы еще не знаете об этом, то найдите эти истины в Библии и начните с верой провозглашать из в свою жизнь в молитве. Например: «Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься ты и ведь дом твой!», «Ранами Иисуса я исцелен!», «Никто не похитит меня из руки Божьей!», «Все могу в укрепляющем меня Иисусе!» и т.д.

- Молясь не допускайте сомнения, но верьте!

- Помните, что и негативные слова тоже имеют большое влияние на вашу жизнь. Поэтому уже сегодня начните освобождаться от негативных и разрушающих вашу жизнь слов.

- Ещё раз поразмышляйте самостоятельно над этим местом Писания, и примите решения исходя из тех уроков, которые вы лично получите от Иисуса.

- Поделитесь этим словом сегодня с кем-нибудь.


Молитва:

Дорогой Иисус! Ты Своим примером показал, что наши слова влияют на наше окружение и обстоятельства. Помоги мне пожалуйста освободиться от разрушающих и негативных слов. Научи меня молиться с верой, не сомневаясь в том, о чем я прошу и молюсь. Помоги мне хорошо знать Твою волю, Твои обещания и Твое слово, чтобы основываясь на них с верой молиться и провозглашать Твою волю как в свою жизнь, так и в жизнь других людей.

Во имя Иисуса Христа я молился. Аминь!


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page