Самостоятельное Исследование Библии - 4 октября 2017


«Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.»

Послание к Евреям 13:16 SYNOD

1. О чем здесь говорится?

  • Здесь говорится о том, что в церкви очень важно служение благотворения (служение добрыми делами) и служение святого общения, когда мы уделяем время друг-другу делясь Словом, темами молитв, и когда молимся друг за друга.

2. Чему я учусь через это место Писания?

  • Мне необходимо уделять внимание моим братьям и сёстрам в церкви, а также моим подопечным служа им добрыми делами, Словом и молитвою.

3. Что я сделаю исходя из этого урока?

  • На этой неделе я обязательно уделю внимание моим подопечным. Я свяжусь с ними, пообщаюсь, узнаю у них за что они благодарны Господу и какие у них есть переживания. Также, я обязательно поделюсь с ними Словом Божьим и помолюсь за них. Тоже самое я сделаю в предстоящее воскресенье после Богослужения. Я уделю внимание братьям и сёстрам, пообщаюсь с ними, поделюсь Божьим Словом и помолюсь за них. Если я чем-то смогу помочь кому-то из моих братьев и сестёр на этой неделе, я постараюсь это сделать.

Молитва:

Дорогой Небесный Отец! Слава Тебе, честь и вся хвала! Ты Великолепный Бог! Я восхищаюсь Тобой! Сегодня Ты через Своё Слово учишь меня служить моим братьям и сёстрам добрыми делами и святым общением, уделяя для него время людям. Поэтому, я принимаю решение на этой неделе обязательно связаться с моими подопечными для того, чтобы вместе с ними поблагодарить Тебя, поделиться переживаниями друг с другом, поддержать друг-друга Словом и помолиться друг за друга. Тоже самое я хочу сделать и в предстоящее воскресенье после Богослужения, уделив время моим братьям и сёстрам, и послужить им добрыми делами. Драгоценный Дух Святой, пожалуйста поддержи меня в этом. И помоги мне обязательно поделиться этим Слово с другими людьми.

Во имя Иисуса Христа я молился. Аминь!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square